Главная » 2022 Февраль 12 » Салат из красной рыбы
10:57 Салат из красной рыбы | |
картофель вареный, 350 г; яйца вареные, 7 шт; лук, 150 г; соль, перец, майонез. Для маринования лука необходимо: сахар, 1 ч.л; соль, 1\2 ч.л; уксус 9 %, 1 ст.л. Процесс приготовления Салат формируется слоями, над каждым слоем делаем сеточку майонеза, а картофель еще нужно и подсолить, посыпать перцем. Лук режем кубиками, смешиваем с солью, сахаром, уксусом и наливам кипяток, перемешиваем. Маринуем пока не остынет вода. Отцеживаем и отжимаем. Первый слой – часть тертого картофеля. Второй слой – лук. Третий слой – часть тертого белка. Четвертый слой – тертый желток. Пятый слой – часть рыбы, порезанной кусочками. Шестой слой – картофель. Седьмой слой – лук. Восьмой слой – белок, желток. Девятый слой – красная рыба. Салат ставим в холодильник немного охладиться и подаем к столу. Отлично подходит к самым разным гарнирам и блюдам, закускам. | |
|
Всего комментариев: 0 | |