Главная » 2022 » Февраль » 12 » Салат из красной рыбы
10:57
Салат из красной рыбы
красная рыба, 250 г;
картофель вареный, 350 г;
яйца вареные, 7 шт;
лук, 150 г;
соль, перец, майонез.
Для маринования лука необходимо:

сахар, 1 ч.л;
соль, 1\2 ч.л;
уксус 9 %, 1 ст.л.
Процесс приготовления

Салат формируется слоями, над каждым слоем делаем сеточку майонеза, а картофель еще нужно и подсолить, посыпать перцем.

Лук режем кубиками, смешиваем с солью, сахаром, уксусом и наливам кипяток, перемешиваем. Маринуем пока не остынет вода. Отцеживаем и отжимаем.

Первый слой – часть тертого картофеля.

Второй слой – лук.

Третий слой – часть тертого белка.

Четвертый слой – тертый желток.

Пятый слой – часть рыбы, порезанной кусочками.

Шестой слой – картофель.

Седьмой слой – лук.

Восьмой слой – белок, желток.

Девятый слой – красная рыба.

Салат ставим в холодильник немного охладиться и подаем к столу.

Отлично подходит к самым разным гарнирам и блюдам, закускам.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 130 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]