Главная » 2022 Февраль 21 » Бризоль по-французски
16:46 Бризоль по-французски | |
450 грамм смешанного фарша (говядина и свинина) 4 яйца 60 миллилитров молока 50 грамм твердого сыра 3 соленых огурца 0,1 килограмм сметаны 2 зубчика чеснока растительное масло соль, перец зелень Приготовление: Зелень промываем и измельчаем. Очищаем чеснок. Готовим соус. В миску выкладываем сметану, добавляем зелень и пропущенный через пресс чеснок. Солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем до однородной массы. Соленый огурец нарезаем тоненькой соломкой. На терке натираем сыр. В глубокую миску вбиваем яйца и вливаем молоко. Добавляем соль, перец и перемешиваем все до однородной массы. После этого разогреваем сковороду и жарим на ней 4 яичных блинчика. Фарш кладем в миску, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и слегка отбиваем его. На разделочную доску выкладываем один блинчик и выкладываем на него фарш. равномерно распределяем его по всему блинчику. Сверху промазываем подготовленным соусом и кладем немного соленых огурцов. Заворачиваем блинчик в рулетик. Таким образом сворачиваем все блинчики. Форму для запекания промазываем растительным маслом и выкладываем на нее рулетики. Подготовленные рулетики промазываем сверху сметанным соусом. И присыпаем тертым сыром. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем «Бризоль» 25 минут. Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаем к столу. | |
|
Всего комментариев: 0 | |