Главная » 2022 » Март » 1 » Татарские блины
22:58
Татарские блины
Татарские блины(тэбршмэк)
Крупа манная-160г
Мука-2ст
Сахар-2ст.л
Дрожжи сухие-15г.
Все эти гридиенты перемешать и добавить
500мл теплого молока.
Все еще раз перемешать и оставить тесту погулять,как увидели что тесто увеличилось дрбавляем 2 яйца,пол.ч.лсоли и 2-3ст.л подсолнкчного масла.
Все тихонечко перемегиваем и еще оставляем на 15 мин.Кто любит может добавить ванильный сахар.
Начинаем выпекать.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 132 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]