Главная » 2022 » Май » 2 » Лучшее заварное тесто для пельменей и чебуреков
08:14
Лучшее заварное тесто для пельменей и чебуреков
Масло подсолнечное – 1 стол. ложка;

Кипяток – 1 стакан;

Мука пшеничная (качество должно быть высоким) – 3 стакана;

Яйцо – 1 штука;

Соль – 1 чайн. ложка.

Начинаем готовить:
В первую очередь разбейте яйцо в объемную посуду, всыпьте соль и взбейте.
Не переставая взбивать, введите постепенно муку, а после нее влейте масло и кипяток.
Тесто вымешивайте сначала, используя ложку либо лопатку, а когда тесто остынет до приемлемой температуры, начните месить его руками.
Если потребуется, можете обмакнуть руки в муке.
Тесто не клеится, хотя и на кипятке.
Далее вы можете начинать лепить любимые изделия!
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 121 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]