Главная » 2022 Май 2 » Лучшее заварное тесто для пельменей и чебуреков
08:14 Лучшее заварное тесто для пельменей и чебуреков | |
Кипяток – 1 стакан; Мука пшеничная (качество должно быть высоким) – 3 стакана; Яйцо – 1 штука; Соль – 1 чайн. ложка. Начинаем готовить: В первую очередь разбейте яйцо в объемную посуду, всыпьте соль и взбейте. Не переставая взбивать, введите постепенно муку, а после нее влейте масло и кипяток. Тесто вымешивайте сначала, используя ложку либо лопатку, а когда тесто остынет до приемлемой температуры, начните месить его руками. Если потребуется, можете обмакнуть руки в муке. Тесто не клеится, хотя и на кипятке. Далее вы можете начинать лепить любимые изделия! | |
|
Всего комментариев: 0 | |