Главная » 2022 Июнь 22 » Окрошка по-советски
17:29 Окрошка по-советски | |
Он использовал знакомые продукты, но в нужной последовательности. Важно также вовремя присолить овощи, чтобы они дали сок и ушла горечь. Вкус у летнего супа становится насыщенным и ярким. Пропорции хозяйки должны выбрать на свое усмотрение. Квас лучше использовать домашний, белый. «Рецепт проверенный и понравится всем без исключения!» — заявил кулинар на YouTube-шоу «Шеф-повар Василий Емельяненко». Ингредиенты: яйца вареные, картофель вареный, колбаса вареная, огурцы свежие, редис, сметана, майонез, квас, соль, перец, укроп, зеленый лук. Сварить яйца и картошку. Огурцы очистить от кожицы и нарезать на кубики. Редис также нарезать кубиком. Овощи чуть посолить, перемешать. Кубиками нарезать колбасу, яйца и картошку. Все ингредиенты отправить в кастрюлю, по вкусу поперчить и посолить. В кастрюлю добавить сметану, майонез, мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Залить квасом и перемешать. | |
|
Всего комментариев: 0 | |