Главная » 2022 » Август » 5 » Гуляш по-советски
15:51
Гуляш по-советски
Ингредиенты: мякоть говядины — 200 г, морковь — 1 шт., репчатый лук — 2 шт., томатная паста — 150 г, мука — 2 ст. л., растительное масло — 100 мл, вода — 200 мл, соль, перец — по вкусу, макароны рожки на гарнир.

Нарезать мясо на небольшие кусочки. Раскалить в глубокой сковороде растительное масло, обжаривать партиями до полуготовности мяса.

Нарубить на кусочки морковь и лук, бросить в мясо, немного припустить вместе, положить томатную пасту. Когда кислинка уйдет, влить воду, довести до кипения. Убавить до минимального огня, посолить, поперчить, оставить томиться на час.

Далее приготовить «болтушку», смешав воду с мукой до однородности. Она должна быть по густоте примерно, как блины. Влить в мясо, чуть потушить. Отварить макароны, подать с гуляшом.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 134 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]