Главная » 2022 Сентябрь 28 » Рулетики
13:45 Рулетики | |
Приготовление не займет много времени и справится с ними даже неопытный кулинар. Необходимые ингредиенты: 2 стакана муки; 500-700 г любого мясного фарша; 2 куриных яйца; Щепотка соды, гашенной в уксусе; Творог – 200 гр; Соль/черный перец/любые приправы к мясу. Готовим: Творог выкладываем в глубокую миску и разбиваем в него яйца. Щепотку соды гасим в уксусе и добавляем в творожно-яичную массу. Мешаем хорошенько. Муку необходимо просеять, используя сито, прямо в массу. Добавляем соль на кончике ножа и приступаем к вымешиванию теста. В фарш добавляем соль и черный перчик (количество зависит от вашего вкуса). Также приправляем подходящими специями и можно добавить измельченный чеснок. Тесто нужно раскатать в пласт прямоугольной формы, а сверху выложить равномерный слой фарша. Скручиваем в рулетик и нарезаем на диски толщиной один сантиметр. Наливаем масло в сковородку, ставим на огонь для разогрева, а после выкладываем сырники и жарим с двух боков до румяности. Плоскую тарелку и разделочную доску накрываем несколькими слоями бумажного полотенца и выкладываем готовые сырники с мясом. Так вы избавитесь от излишка масла. | |
|
Всего комментариев: 0 | |