Главная » 2022 » Сентябрь » 28 » Рулетики
13:45
Рулетики
Очень вкусная замена чебурекам, беляшам и сырникам.

Приготовление не займет много времени и справится с ними даже неопытный кулинар.

Необходимые ингредиенты:
2 стакана муки;
500-700 г любого мясного фарша;
2 куриных яйца;
Щепотка соды, гашенной в уксусе; Творог – 200 гр;
Соль/черный перец/любые приправы к мясу.

Готовим:
Творог выкладываем в глубокую миску и разбиваем в него яйца. Щепотку соды гасим в уксусе и добавляем в творожно-яичную массу. Мешаем хорошенько. Муку необходимо просеять, используя сито, прямо в массу. Добавляем соль на кончике ножа и приступаем к вымешиванию теста. В фарш добавляем соль и черный перчик (количество зависит от вашего вкуса). Также приправляем подходящими специями и можно добавить измельченный чеснок. Тесто нужно раскатать в пласт прямоугольной формы, а сверху выложить равномерный слой фарша. Скручиваем в рулетик и нарезаем на диски толщиной один сантиметр. Наливаем масло в сковородку, ставим на огонь для разогрева, а после выкладываем сырники и жарим с двух боков до румяности. Плоскую тарелку и разделочную доску накрываем несколькими слоями бумажного полотенца и выкладываем готовые сырники с мясом. Так вы избавитесь от излишка масла.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 86 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]