Главная » 2023 » Январь » 10 » Омлет пышный
13:55
Омлет пышный
Василий Емельяненко рассказал в своем Telegram-канале «Шеф-повар Василий Емельяненко», как он готовит пышный и нежный омлет. Он получается, как в детском садике, если в противень налить воды.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».

Ингредиенты:

Яйца — 2 штуки
Молоко — 70 миллилитров
Зеленый лук — по вкусу
Соль — по вкусу.
Яйца, молоко и соль пробить блендером. Налить в керамическую форму для запекания и поставить на противень с водой.

Отправить в духовку на 1 час, готовить при температуре 100 градусов. Готовый омлет посыпать зеленым лучком. Блюдо очень простое и всегда расходится со стола моментально благодаря отличному вкусу и мягкости.
Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 108 | Добавил: unona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]