Главная » 2023 Август 15 » Капустные котлеты
14:12 Капустные котлеты | |
Капустные котлетки по данному рецепту получаются очень вкусными и сочными. Попробуйте приготовить это блюдо по нашему рецепту, и оно непременно станет одним из самых любимых. Капустные котлеты: необходимые продукты Для приготовления блюда вам потребуются следующие компоненты: 500 г капусты; 1/2 стакана манной крупы; 1 небольшая луковица; 3 ст.л. нежирного майонеза; 1-2 чесночных зубчика; томатный соус, соль, приправа «хмели-сунели» – по вкусу. Капустные котлеты: особенности приготовления Залейте манку водой (0,5 стакана), чтобы она успела разбухнуть. Натрите капусту на терке с крупными ячейками. Очистите луковицу, мелко нарежьте ножом. В емкость с тертой капустой бросьте измельченный лук, манку, разбухшую в воде, томатный соус и «хмели-сунели» по вкусу. Подсолите, измельчите чеснок в чесночнице, добавьте майонез и смешайте компоненты ложкой, чтобы тесто хорошо лепилось. При необходимости можно добавить несколько ложек просеянной пшеничной муки. Слепите капустные котлетки. Нагрейте сковородку с небольшим количеством подсолнечного либо оливкового масла. Выложите котлетки партиями по 5-6 штук на разогретое масло и жарьте на умеренном огне до румяной корочки с двух сторон. Аналогичным образом готовьте остальные котлетки. Подавайте их горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |