Главная » 2023 Октябрь 16 » Рыбный салат с чипсами
08:50 Рыбный салат с чипсами | |
Ингредиенты: чипсы – 100 г, морковь – 1 шт., майонез, консервы из рыбы в масле – 1 банка, чеснок – 2 зубчика, соль. Отварить морковь, почистить и натереть на мелкой терке. Зубчик чеснока почистить и выдавить через чесночницу, соединить с морковью. Из рыбных консервов вынуть косточки и размять вилкой. Масло из консервов добавить в рыбу. Салат выложить послойно. Первый слой – рыбный, его выложить на блюдо и залить майонезом. Второй слой – морковь с чесноком, политая майонезом. Сверху уложить чипсы и залить майонезом. По краям украсить салат чипсами. Дать салату настояться. | |
|
Всего комментариев: 0 | |