Главная » 2024 Январь 28 » Сельдь по-волжски
19:12 Сельдь по-волжски | |
Ингредиенты: Филе сельди малосоленой от 2-3 целых рыбин Яблоки кисло-сладкие (антоновка, симиренко) - 2-3 шт. Лук репчатый - 2-3 средних головки Майонез для заправки Зелень петрушки - по желанию Приготовление: Кольцами нарезать лук, на 2-3 минуты залить кипятком, затем холодной водой промыть, натереть на крупной терке кисло-сладкие яблоки. Выложить селедку, очищенную от костей и порезанную по кусочки, в глубокий салатник. В отдельной мисочке соединить ошпаренный лук, натертые яблоки, и всю смесь заправить майонезом. Выложить луково-яблочную смесь, заправленную майонезом, на селедку. Перемешайте с селедкой. Уберите закуску в холодильник на день, а можете есть сразу. Кому как понравиться. Эта закуска все равно очень вкусная. Перед подачей на стол, можете посыпать закуску рубленой петрушкой. | |
|
Всего комментариев: 0 | |