|
Поговорим....
|
|
| unona | Дата: Чт, 01.11.2007, 21:42 | Сообщение # 1 |
Зинаида Маркина
Статус: Offline
| Конечно не о природе и не о погоде. Много есть тем, нас волнующих. Предлагайте. Будем говорить и спорить
Все проходит...и печаль, и радость....так устроен свет....
Спешите в Маркедонию!
|
| |
| |
| Чёртечто | Дата: Пн, 05.11.2007, 23:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Зина, ты не думай, что я плохая. Я просто вредная. Характер такой и менять его не буду. А вот и тема для разговора. Нужно ли менять характер, в угоду близким?
... И сбоку бантик
|
| |
| |
| unona | Дата: Вт, 06.11.2007, 14:55 | Сообщение # 3 |
Зинаида Маркина
| Не думаю, дело в том, что характер дается при рождении, можно себя обуздать, но стать другим человеком...случаи редкие бывают, по-моему не надо чертик, будь собой, в этом твоя прелесть. Как думают другие?
Спешите в Маркедонию!
|
| |
| |
| natali | Дата: Вт, 29.01.2008, 22:02 | Сообщение # 4 |
|
Доярка из Трипиздищева
| Другие думают ,что чем больше разных по характеру людей тебя окружают,тем интересней. Не возможно полноценно жить,окруженным себе подобными В угоду окружающим себя переделывать я думаю не стоит,а вот идти в некоторых случаях на компромис,просто необходимо
Доярка из Трипиздищева
|
| |
| |
| Onlooker | Дата: Сб, 26.04.2008, 04:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Предлагаю перетереть тему: Насколько разумен "Человек Разумный" и имеет ли он право так называться. Я вот лично считаю, что мы совсем даже не Homo sapiens, а всего лишь Homo erectus, ибо 98% своих решений мы принимаем на основе предыдущего опыта и состояния эмоций на данный момент. А какой процент при принятии решений Вы отводите своему разуму?
Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен, она проходит...
|
| |
| |
| unona | Дата: Пн, 28.04.2008, 21:27 | Сообщение # 6 |
Зинаида Маркина
| Онлукер, выходит, что мы все не люди, а человекоподобные, да?
Спешите в Маркедонию!
|
| |
| |
| Onlooker | Дата: Чт, 01.05.2008, 23:12 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Угу. Человек, как известно, относится к классу Млекопитающие, отряд Приматы. Вид характеризуется прямохождением, стайностью, полигамностью, с древности занимается собирательством; всеяден, любит питаться падалью, ибо пища с запахом вызывает у него усиленное слюдоотделение. Поэтому свежую пищу, обычно, подвергает ферментации: термообработке, солению, маринованию и пр. Из-за этого пищу коптит, сдабривает различными пряностями. Чувства значительно преобладают над разумом, особи этого вида отличаются тщеславием, стремлением казаться лучше, чем есть на самом деле; каждый отдельный индивид находится во власти установок массового психоза, проявляющихся в расовых особенностях, сословных предрассудках, общественном мнении и т. п. Склонен выдумывать для себя правила и нормы поведения. Некоторые, особо чувствительные особи, отличаются склонность к суициду, так как чуства иногда берут верх даже над инстинктом самосохранения. У других Приматов подобного не наблюдается. Недостаточная роль разума в принятии решений ведёт этот Вид к самоуничтожению.
|
| |
| |
| ladybird | Дата: Вт, 06.05.2008, 03:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как млекопитающее млекопитающему отвечаю- ТЫ НЕПРАВ!!!!Можно оставаться млекопитаюшим и быть при этом человеком!!!А ты что выдумал?Пищу он коптит? И мозги совсем прокоптил!!!Ничего-то ты не понимаешь в жизни, у тебя одно только слюноотделение на уме да соленья с вареньями.В общем как хочешь- я вот особый вид млекопитабщего, а ты из разряда жвачных!!!!ОТБОЙ!!!!
Ирина
|
| |
| |
| Onlooker | Дата: Вт, 06.05.2008, 03:12 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Вааааааууууууууу!!! Вот это ответ!!!!!!!!! А я уж подумал, что все согласны что мы - человекообразные приматы!!!!
|
| |
| |