Надо:2,5 стакана муки чайная ложка соды 4 яйца 4 стол ложки растительного масла 0,5 кг меда 2 стакана грецких орехов 0, 75 стакана сахара соль по вкусу можно добавить 1 чайн ложку имбиря или мускатного тертого ореха
Смешать муку соль яйца и масло и соду, сделать крутое тесто. Сделать тонкие колбаски толщиной с карандаш и разрезать на кусочки по половине сантиметра Разложить на смазанный маслом противень и выпечь примерно минут 20 при средней температуре, куски теста подрумянятся. Во время выпекания 2 раза встряхнуть противень В кастрюле смешать мед, сахар, имбирь, муск. орех, варить смесь 15 минут, затем опустить кусочки теста и варить еще 5 минут В готовое добавить грецкий орех. Пробовала, очень вкусно, это стряпала моя бабушка Геня в моем далеком детстве