Главная » 2007 » Декабрь » 4 » Салатик "Рыбушка"
14:22
Салатик "Рыбушка"
Итак, надо
1 банку консервированной рыбки
4 яйца, свяренных вкрутую
5 вареных картофелин,
1 луковицу,
1 большое яблоко
примерно 500 гр майонеза.

Берем большой салатник. Рыбку отбирает от костей и выкладываем вилкой на дно салатника. Полить майонезом (и каждый следующий слой!), затем порезать лук, ошпарить его (чтобы не был горьким!) и положить в салатник, также полить майонезом. Картофелины порезать кубиками, полить соком от рыбки и затем залить слой майонезом, потом покрошить белки. залить майонезом, потереть на терке яблоко, и тоже залить, а последними натираем на мелкой терке желтки... вот такой салатик.

Категория: Праздничное застолье | Просмотров: 618 | Добавил: Мариэлла | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]